I nostri piatti estivi
Carne
Tartare di fassona alla Ligure 180 g. circa, concassè di pomodoro cuore di bue, zucchine, olive taggiasche, bouquet di verdure
Tartare di fassona alla Piemontese 180 g. circa, capperi, acciuga, cipollotto, senape, peperone,bouquet di verdure
Tartare di salmone, riso venere, concassè di pomodoro cuore di bue, zucchine, citronette, bouquet di verdure
Pesce
Pesce spada affumicato, melone, feta, basilico, olio EVO
Farro al vapore, tonno di tonnara, pomodorini, zucchine, capperi, basilico, olio EVO
Insalata ai tentacoli di polipo, sedano, ceci, olive taggiasche, rucola, capperi, olio EVO
Vegetariano
Mozzarella fior di latte, pomodori cuore di bue, crostini, basilico, olio EVO
Insalata vegetariana, pomodori, insalata iceberg, misticanza, olive taggiasche, feta e semi misti